Normal view MARC view ISBD view

PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL SECTOR LACTEOS

by Fresner, Johannes ; CORPORACION ECOEFICIENCIA .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: Bucaramanga Graz 2008 Description: Pag ; 18 ; figuras y tablas .ISBN: 3-9501636-5-4.Subject(s): LACTEOS | LECHE | LECHE Y SUS DERIVADOS | DERIVADOS DE LA LECHE | MANTEQUILLA | QUESOS | KUMIS | YOGURT | PRODUCCION AMBIENTAL | GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS | GESTION INTEGRAL DE VERTIMIENTOS | VERTIMIENTOS | P+L EN EL SECTOR DE LACTEOS Summary: Presenta una breve descripción de los procesos productivos desarrollados en esta industria, especificamente en la producción de leche pasteurizada, y la elaboración de algunos de los principales derivados como el kumis, el yogurt, los quesos y la mantequilla.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

este libro hace parte de una colección de 5 libros, titulado 1/2 la mitad es suficiente.

Presenta una breve descripción de los procesos productivos desarrollados en esta industria, especificamente en la producción de leche pasteurizada, y la elaboración de algunos de los principales derivados como el kumis, el yogurt, los quesos y la mantequilla.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos