000 -Encabezamiento | |
---|---|
fixed length control field | 01286nam a2200373 a 4500 |
005 - Fecha de Ultima Modificación | |
control field | 20190725155931.0 |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 3-9501636-5-4 |
040 ## - Origen de la Catalogación | |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra | CDMB |
041 ## - Código de Idioma | |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado | ES |
043 ## - Código de Área Geográfica | |
Código de área geográfica | CO |
090 ## - Clasificación | |
Clasificación | 02804 |
100 ## - Entrada Principal - Nombre Personal | |
Nombre Personal | Fresner, Johannes |
110 ## - Autor Corporativo | |
Nombre de la institución, jurisdicción como entrada principal | CORPORACION ECOEFICIENCIA |
245 ## - Título propiamente dicho | |
Título | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL SECTOR LACTEOS |
260 ## - Publicación, Distribución, etc. (Pie de Imprenta) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bucaramanga |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. | Graz |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - Descripción Física | |
Extensión | Pag ; 18 ; figuras y tablas |
500 ## - Nota General | |
Nota General | este libro hace parte de una colección de 5 libros, titulado 1/2 la mitad es suficiente. |
520 ## - Resumen, etc. | |
Nota de resumen, etc. | Presenta una breve descripción de los procesos productivos desarrollados en esta industria, especificamente en la producción de leche pasteurizada, y la elaboración de algunos de los principales derivados como el kumis, el yogurt, los quesos y la mantequilla. |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | LACTEOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | LECHE |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | LECHE Y SUS DERIVADOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | DERIVADOS DE LA LECHE |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | MANTEQUILLA |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | QUESOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | KUMIS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | YOGURT |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | PRODUCCION AMBIENTAL |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | GESTION INTEGRAL DE VERTIMIENTOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | VERTIMIENTOS |
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos | |
Tópico o nombre geográfico | P+L EN EL SECTOR DE LACTEOS |
942 ## - Elementos Agregados (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | |
Koha item type | Libro |
945 ## - Inforación de Procesamiento Local (OCLC) | |
Código del digitador | MCB |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2008-11-19 |
No copies available.
Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.co – ceninf@cdmb.gov.co