PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL SECTOR LACTEOS
- Bucaramanga Graz 2008
- Pag ; 18 ; figuras y tablas
este libro hace parte de una colección de 5 libros, titulado 1/2 la mitad es suficiente.
Presenta una breve descripción de los procesos productivos desarrollados en esta industria, especificamente en la producción de leche pasteurizada, y la elaboración de algunos de los principales derivados como el kumis, el yogurt, los quesos y la mantequilla.
3-9501636-5-4
LACTEOS LECHE LECHE Y SUS DERIVADOS DERIVADOS DE LA LECHE MANTEQUILLA QUESOS KUMIS YOGURT PRODUCCION AMBIENTAL GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS GESTION INTEGRAL DE VERTIMIENTOS VERTIMIENTOS P+L EN EL SECTOR DE LACTEOS
Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m. www.cdmb.gov.co – ceninf@cdmb.gov.co