Fresner, Johannes

PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL SECTOR LACTEOS - Bucaramanga Graz 2008 - Pag ; 18 ; figuras y tablas

este libro hace parte de una colección de 5 libros, titulado 1/2 la mitad es suficiente.

Presenta una breve descripción de los procesos productivos desarrollados en esta industria, especificamente en la producción de leche pasteurizada, y la elaboración de algunos de los principales derivados como el kumis, el yogurt, los quesos y la mantequilla.

3-9501636-5-4


LACTEOS
LECHE
LECHE Y SUS DERIVADOS
DERIVADOS DE LA LECHE
MANTEQUILLA
QUESOS
KUMIS
YOGURT
PRODUCCION AMBIENTAL
GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS
GESTION INTEGRAL DE VERTIMIENTOS
VERTIMIENTOS
P+L EN EL SECTOR DE LACTEOS


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos