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TRANSFORMACION Y ELABORACION DE ALIMENTOS CON ESPECIES VEGETALES Y ANIMALES POR LAS COMUNIDADES DE CUBIOS DEL CUDUYARI. PROYECTO: DIVERSIFICACION Y MEJORAMIENTO DE CHAGRAS A PARTIR DE LA RECUPERACION DEL CONOCIMIENTO DE PRODUCCION EN EL DEPARTAMENTO DEL VAUPES

by VARGAS AVILA GUILLERMO ; INSTITUTO AMAZONICO DE INVESTIGACION CIENTIFICA SINCHI .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: AMAZONIA EQUILATERO 2006 Description: Pag : 24 ; tablas y figuras .ISBN: 958-97950-6-4.Subject(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | COMUNIDADES INDIGENAS | CUBEOS | COMUNIDADES DEL CUDUYARI Summary: Esta publicación pretende no solo la recuperación del conocimiento local de producción si no la elaboración de alimentos con gran diversidad de recetas o platos que se obtienen para ser consumidas por hombres, mujeres y niños, elementos que permiten el fortalecimiento de la identidad cultural y culinaria para beneficio de la población infantil del Cuduyari.
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Esta publicación pretende no solo la recuperación del conocimiento local de producción si no la elaboración de alimentos con gran diversidad de recetas o platos que se obtienen para ser consumidas por hombres, mujeres y niños, elementos que permiten el fortalecimiento de la identidad cultural y culinaria para beneficio de la población infantil del Cuduyari.

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