Normal view MARC view ISBD view

GUIA DE PROCESOS PARA LA ELABORACION DE NECTARES, MERMELADAS, UVAS, PASAS Y VINOS

by Suárez Moreno, Diana Ximena ; CONVENIO ANDRES BELLO .
Type: materialTypeLabelBookSeries: Ciencia y Tecnologia No.115 .Publisher: BOGOTA CAB 2003 Description: Pag ; 39 ; ilustraciones .ISBN: 958-698-105-3.Subject(s): PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | JUGO DE FRUTAS | MERMELADA | VINOS Summary: El objetivo de esta cartilla es destacar algunos procesamientos aplicados a diferentes frutas, en forma casera y semiindustrializada y enseñar de una manera practica y sencilla como pueden aprovecharse frutas de especies promisorias como uva camarona y caimarona, entre otras.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

El objetivo de esta cartilla es destacar algunos procesamientos aplicados a diferentes frutas, en forma casera y semiindustrializada y enseñar de una manera practica y sencilla como pueden aprovecharse frutas de especies promisorias como uva camarona y caimarona, entre otras.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos