Suárez Moreno, Diana Ximena

GUIA DE PROCESOS PARA LA ELABORACION DE NECTARES, MERMELADAS, UVAS, PASAS Y VINOS - BOGOTA CAB 2003 - Pag ; 39 ; ilustraciones - Ciencia y Tecnologia No.115 .

El objetivo de esta cartilla es destacar algunos procesamientos aplicados a diferentes frutas, en forma casera y semiindustrializada y enseñar de una manera practica y sencilla como pueden aprovecharse frutas de especies promisorias como uva camarona y caimarona, entre otras.

958-698-105-3


PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
JUGO DE FRUTAS
MERMELADA
VINOS


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos