Normal view MARC view ISBD view

GUIA PARA LA ELABORACION DE ACEITES COMESTIBLES, CARACTERIZACION Y PROCESAMIENTO DE NUECES

by Vega Turizo, Alberto ; CONVENIO ANDRES BELLO .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: BOGOTA CAB 2004 Description: Pag ; 86 ; figuras .ISBN: 958-698-160-6.Subject(s): ACEITES VEGETALES | ACEITES COMESTIBLES | PLANTAS OLEAGINOSAS | APROVECHAMIENTO DE RECURSOS | FRUTOS SECOS | SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCION | TECNOLOGIA AGROPECUARIA Summary: Las grasas y aceites se encuentran difundidos en los reinos animal y vegetal y su concentración varia según distintas partes de los animales y las plantas. Las grasas y aceites cumplen importanes funciones en el organismo como fuentes de energía, de ácidos grasos esenciales, vehículo de las vitaminas liposolubles, control de los lipidos en la sangre y su papel funcional en la estructura celular a nivel de las membranas.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Las grasas y aceites se encuentran difundidos en los reinos animal y vegetal y su concentración varia según distintas partes de los animales y las plantas. Las grasas y aceites cumplen importanes funciones en el organismo como fuentes de energía, de ácidos grasos esenciales, vehículo de las vitaminas liposolubles, control de los lipidos en la sangre y su papel funcional en la estructura celular a nivel de las membranas.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos