GUIA PARA LA ELABORACION DE ACEITES COMESTIBLES, CARACTERIZACION Y PROCESAMIENTO DE NUECES (Record no. 3890)

000 -Encabezamiento
fixed length control field 01216nam a2200289 a 4500
005 - Fecha de Ultima Modificación
control field 20190530042318.0
020 ## - ISBN
ISBN 958-698-160-6
040 ## - Origen de la Catalogación
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra CDMB
041 ## - Código de Idioma
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado ES
043 ## - Código de Área Geográfica
Código de área geográfica CO
090 ## - Clasificación
Clasificación 01907
100 ## - Entrada Principal - Nombre Personal
Nombre Personal Vega Turizo, Alberto
110 ## - Autor Corporativo
Nombre de la institución, jurisdicción como entrada principal CONVENIO ANDRES BELLO
245 ## - Título propiamente dicho
Título GUIA PARA LA ELABORACION DE ACEITES COMESTIBLES, CARACTERIZACION Y PROCESAMIENTO DE NUECES
260 ## - Publicación, Distribución, etc. (Pie de Imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. BOGOTA
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. CAB
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - Descripción Física
Extensión Pag ; 86 ; figuras
520 ## - Resumen, etc.
Nota de resumen, etc. Las grasas y aceites se encuentran difundidos en los reinos animal y vegetal y su concentración varia según distintas partes de los animales y las plantas. Las grasas y aceites cumplen importanes funciones en el organismo como fuentes de energía, de ácidos grasos esenciales, vehículo de las vitaminas liposolubles, control de los lipidos en la sangre y su papel funcional en la estructura celular a nivel de las membranas.
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico ACEITES VEGETALES
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico ACEITES COMESTIBLES
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico PLANTAS OLEAGINOSAS
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico APROVECHAMIENTO DE RECURSOS
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico FRUTOS SECOS
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCION
650 ## - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Tópico o nombre geográfico TECNOLOGIA AGROPECUARIA
942 ## - Elementos Agregados (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libro
945 ## - Inforación de Procesamiento Local (OCLC)
Código del digitador MCB
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2007-01-09

No copies available.


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos