Normal view MARC view ISBD view

GUIA DE BUENAS PRACTICAS PECUARIAS PARA EL SUBSECTOR PORCICOLA 2006

by Asociación Colombiana de Porcicultores ; Fondo Nacional de la Porcicultura ; Colombia,Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: BOGOTA IICA 2006 Description: Pag ; 105 ; figuras .ISBN: 978-958-44-0298-1.Subject(s): PORCICULTURA | PORCINOS | EXPLOTACION PORCICOLA | BIOSEGURIDAD | MANEJO SANITARIO | GESTION AMBIENTAL | MANEJO AMBIENTAL | RESIDUOS SOLIDOS INOGRGANICOS | MANEJO DE PORCINAZA SOLIDA Summary: La guía le permitirá al porcicultor posicionar sus productos en el mercado, ya que los porcicultores que deseen obtener atributos diferenciadores, en contrarán en ella, una herramienta fundamental para el desarrollo de su actividad
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

La guía le permitirá al porcicultor posicionar sus productos en el mercado, ya que los porcicultores que deseen obtener atributos diferenciadores, en contrarán en ella, una herramienta fundamental para el desarrollo de su actividad

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos