GUIA DE BUENAS PRACTICAS PECUARIAS PARA EL SUBSECTOR PORCICOLA 2006 - BOGOTA IICA 2006 - Pag ; 105 ; figuras

La guía le permitirá al porcicultor posicionar sus productos en el mercado, ya que los porcicultores que deseen obtener atributos diferenciadores, en contrarán en ella, una herramienta fundamental para el desarrollo de su actividad

978-958-44-0298-1


PORCICULTURA
PORCINOS
EXPLOTACION PORCICOLA
BIOSEGURIDAD
MANEJO SANITARIO
GESTION AMBIENTAL
MANEJO AMBIENTAL
RESIDUOS SOLIDOS INOGRGANICOS
MANEJO DE PORCINAZA SOLIDA


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos