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GUÍA DE PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

by Pardo V, María Elena ; CONVENIO ANDRES BELLO ; Almanza G, Fabritzio .
Type: materialTypeLabelBookSeries: Ciencia y Tecnologia No.122 .Publisher: BOGOTA CAB 2003 Description: Pag ; 40 ; ilustraciones y graficas .ISBN: 958-698-108-8.Subject(s): PRODUCTOS LACTEOS | LECHE LIQUIDA | QUESO | MANTEQUILLA | SUBPRODUCTOS DE LA LECHE Summary: Esta cartilla se propone introducir al lector en este mundo maravilloso de la leche vacuna, ovina, caprina para incentivar la generación de empresas artesanales que en el mundo, especialmente en Europa, hacen el mejor aporte a la dieta alimenticia y a la calidad de productos derivados.
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Esta cartilla se propone introducir al lector en este mundo maravilloso de la leche vacuna, ovina, caprina para incentivar la generación de empresas artesanales que en el mundo, especialmente en Europa, hacen el mejor aporte a la dieta alimenticia y a la calidad de productos derivados.

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