Normal view MARC view ISBD view

GUIA DE PROCESOS PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

by Tovar Rojas, Alejandro ; CONVENIO ANDRES BELLO .
Type: materialTypeLabelBookSeries: Ciencia y Tecnologia No. 121 .Publisher: BOGOTÁ CAB 2003 Description: Pag ; 32 ; tablas y ilustraciones .ISBN: 958-698-099-5.Subject(s): CARNE | PRODUCTOS DE LA CARNE | JAMON | SECADO DE LA CARNE Summary: Esta cartilla presenta una alternativa para que los fabricantes de las diferentes especies animales encuentren en el procesamiento una forma de complementar sus ciclos de elaboración de tal forma que vean incrementados sus ingreso s al proporcionar al consumidor nuevos productos, manejados tecnicamente, de mayor duración y con un mejor precio comparado con el obtenido por la venta de la carne fresca.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Esta cartilla presenta una alternativa para que los fabricantes de las diferentes especies animales encuentren en el procesamiento una forma de complementar sus ciclos de elaboración de tal forma que vean incrementados sus ingreso s al proporcionar al consumidor nuevos productos, manejados tecnicamente, de mayor duración y con un mejor precio comparado con el obtenido por la venta de la carne fresca.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos