Normal view MARC view ISBD view

GUÍA PARA PROCESOS DE CERERÍA, JABONERÍA Y CREMAS

by Moreno Amado, Myriam ; CONVENIO ANDRESS BELLO .
Type: materialTypeLabelBookSeries: Ciencia y Tecnologia No.117 .Publisher: BOGOTA CAB 2003 Description: Pag ; 40 ; ilustraciones y tablas .ISBN: 958-698-106-1.Subject(s): PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS | GRASAS | JABON | CERAS | MANOFACTURAS DE VELAS Summary: Esta cartilla presenta a los gobiernos de los paises miembros de la institución alternativas cientificas y tecnologicas para la implementación y manejo de sistemas de producción agropecuarios integrados en el marco de la agricultura sostenible y las practicas bioecologicas para ser transferidos y apropiables socialmente en los grupos sociales rurales.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Esta cartilla presenta a los gobiernos de los paises miembros de la institución alternativas cientificas y tecnologicas para la implementación y manejo de sistemas de producción agropecuarios integrados en el marco de la agricultura sostenible y las practicas bioecologicas para ser transferidos y apropiables socialmente en los grupos sociales rurales.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos