Normal view MARC view ISBD view

EL CULTIVO DEL AMARANTO, AMARANTHUS SPP: PRODUCCION, MEJORAMIENTO GENETICO Y UTILIZACION

by Universidad Nacional del Altiplano Puno ; Universidad Concepción Chillan ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: ROMA-ITALIA DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA 1997 Description: Pag ; 145 ; cuadros y gráficas .Subject(s): CULTIVO DEL AMARANTO | AMARANTHUS SP | AMARANTHACEAE | SEGURIDAD ALIMENTARIA | PLANTAS ALIMENTICIAS Summary: El amaranto es una planta autoctona de America, domesticada, cultivada y utilizada desde hace más de 4000 años. Las excavaciones arqueologicas revelan que las semillas y hojas fueron consumidas por habitantes prehistoricos mucho antes del proceso de domesticación, ya que en las regiones tropicales y subtropicales era una planta importante de recolección. Esta especie tuvo relevancia en la época prehispanica y actualmente esta tomando auge, por su excelente calidad nutritiva y amplia adaptación, incluso en ambientes desfavorables.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

El amaranto es una planta autoctona de America, domesticada, cultivada y utilizada desde hace más de 4000 años. Las excavaciones arqueologicas revelan que las semillas y hojas fueron consumidas por habitantes prehistoricos mucho antes del proceso de domesticación, ya que en las regiones tropicales y subtropicales era una planta importante de recolección. Esta especie tuvo relevancia en la época prehispanica y actualmente esta tomando auge, por su excelente calidad nutritiva y amplia adaptación, incluso en ambientes desfavorables.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos