Normal view MARC view ISBD view

GUIA AMBIENTAL PARA EL SECTOR ALIMENTOS SUBSECTO FRUTAS Y VERDURAS

by ALCALDIA MAYOR DE BOGOTA Corporación Ambiental Empresarial-CAE; Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente ; Unidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: BOGOTA DAMA 2004 Description: Pag ; 81 ; tablas y figuras .Subject(s): PRODUCCION MAS LIMPIA | GESTION AMBIENTAL | EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL | FRUTAS | VERDURAS | MANEJO DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES | TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES | MANEJO DE RUIDO | MANEJO Y CONTROL DE OLORES | GUIA AMBIENTAL Summary: El presente documento se constituye en la guía práctica para el sector de alimentos, subsector frutas y verduras, que pretende convertirse en una herramienta de consulta y orientación conceptural y metodológica para mejorar la gestión, el manejo y desempeño ambiental de esta importante activadad productiva.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

El presente documento se constituye en la guía práctica para el sector de alimentos, subsector frutas y verduras, que pretende convertirse en una herramienta de consulta y orientación conceptural y metodológica para mejorar la gestión, el manejo y desempeño ambiental de esta importante activadad productiva.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos