Normal view MARC view ISBD view

GUIA PARA LA PRODUCCIO AGROECOLOGIA, AGROINDUSTRIA Y CERTIFICACION DE HIERBAS AROMATICAS

by Corporación Autónoma Regional de Chivor .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: Goragoa-Boyacá Corpochivor 2007 Description: Pag ; 30 ; figuras .Subject(s): PRODUCCION AGROECOLOGICA | AGROINDUSTRIA | AGROECOLOGIA | HIERBAS AROMATICAS | ALIMIENTOS ECOLOGICOS | MANEJO DE MATERIA ORGANICA | MANEJO DE ABONO ORGANICO | ABONO ORGANICO | CALDOS MICROBIOLOGICOS | CERTIFICACION ECOLOGICA Summary: Esta cartilla tine como objetivo ofrecer una herramienta de consulta y orientación técnica y práctica con métodos de producción agroecológica de hierbas aromáticas, agroindustria de las mismas y procedimientos para acceder a la certificación de aliemnto ecológico, dirigida a productores, públicos en general y autoridades ambientales que permitan entneder de manera sencilla la importancia de la implementación de sistemas productivos rentables y sostenibles
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Esta cartilla tine como objetivo ofrecer una herramienta de consulta y orientación técnica y práctica con métodos de producción agroecológica de hierbas aromáticas, agroindustria de las mismas y procedimientos para acceder a la certificación de aliemnto ecológico, dirigida a productores, públicos en general y autoridades ambientales que permitan entneder de manera sencilla la importancia de la implementación de sistemas productivos rentables y sostenibles

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos