Normal view MARC view ISBD view

CARACTERISTICAS DE CALIDAD DEL CACAO DE COLOMBIA. CATÁLOGO DE 26 CULTIVARES

by PEREA VILLAMIL AIDE ; MARTINEZ GUERRERO NUBIA ; ARANZAZU HERNÁNDEZ FABIO ; UNIVERSIDAD INDUSTRIAL DE SANTANDER ; FEDERACION NACIONAL DE CAFETEROS .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: BUCARAMANGA UIS 2013 Edition: Primera Edición .Description: Pag ; 107 ; figuras y fotos a color .ISBN: 978-958-881909-9.Subject(s): CACAO | CALIDAD DEL CACAO | COLOMBIA Summary: Este documento es un proyecto de caracterización fisicoquímica, organoléptica y funcional de materiales introducidos y regionales promisorios de cacao más comercializados en el país.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Este documento es un proyecto de caracterización fisicoquímica, organoléptica y funcional de materiales introducidos y regionales promisorios de cacao más comercializados en el país.

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos