Normal view MARC view ISBD view

TECNOLOGIAS APROPIADAS PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS EN FINCAS CAFETERAS

by RODRIGUEZ VALENCIA NELSON; QUINTERO YEPES LAURA VANESSA .
Type: materialTypeLabelBookPublisher: MEDELLIN JAVEGRAF 2017 Description: Pag ; 130 ; tablas y figuras .ISBN: 978-958-8490-27-4.Subject(s): AGUA | RECURSO HIDRICO | TECNOLOGIAS APROPIADAS | USOS DEL RECURSO HIDRICO Summary: La principal estrategia para el tratamiento de aguas residuales del café es la adopción de beneficios ecológicos del café entendiendo como el proceso en el cual se emplea menos de 10 L de agua para obtener 1 kg de café pergamino seco .
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

La principal estrategia para el tratamiento de aguas residuales del café es la adopción de beneficios ecológicos del café entendiendo como el proceso en el cual se emplea menos de 10 L de agua para obtener 1 kg de café pergamino seco .

Click on an image to view it in the image viewer


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos