000 | 01250nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190627085140.0 | ||
020 | _a958-96793-3-1 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a01194 | ||
110 | _aPROYECTO DE CONSERVACION DE SUELOS Y AGUA-PROYECTO CHECUA | ||
245 | _aCULTIVAR SIN ARAR : LABRANZA MINIMA Y SIEMBRA DIRECTA EN LOS ANDES. EL ARTE DE PRODUCIR, CONSERVANDO SUELO Y AGUA | ||
260 |
_aBOGOTA _bCAR, GTZ _c2000 |
||
300 | _a Pag ; 146 ; cuadros ; fotos y figuras | ||
490 | _aProyecto de conservacion de suelo y agua | ||
520 | _aEl objetivo de este libro, es orientar a familias campesinas, a medianos y grandes productores agricolas de la zona andina, a profesores, a estudiantes, a profesionales del agro y del medio ambiente, en el desarrollo y aplicaciĆ³n de practicas agricolas economicamente rentables y al mismo tiempo, ecologicamente sostenible. | ||
650 | _aEROSION | ||
650 | _aCONSERVACION DEL SUELO | ||
650 | _aCONSERVACION DEL AGUA | ||
650 | _aLABRANZA MINIMA | ||
650 | _aSIEMBRA DIRECTA | ||
650 | _aPRODUCCION | ||
650 | _aLABRANZA MINIMA | ||
650 | _aTECNOLOGIA SOSTENIBLE | ||
650 | _aAGRICULTURA SOSTENIBLE | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_d2016-12-02 _aJGM |
||
999 |
_c6402 _d6402 |