000 | 01092nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190611144145.0 | ||
020 | _a968-18-6483-2 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a00729 | ||
100 | _aDurán Quiros, Alfredo | ||
245 | _aCOMPENDIO DE INFORMACION PARA LA PRODUCCION VEGETAL. EL LIBRO VERDE | ||
260 |
_aMEXICO _bLimusa,Universidad de Costa Rica _c2003 |
||
300 | _aPag ; 158 ; tablas | ||
520 | _aEl propósito de este libro es que se convierta en una herramienta de uso diario del administrador del sistema de producción, con e fin de que siempre pueda tener disponible y con prontitud, aquella información que requiere para la toma de decisiones, pero que por lo específica, es muy difícil de localizar. | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRICOLAS | ||
650 | _aCULTIVOS ALIMENTICIOS | ||
650 | _aTECNOLOGIA AGRICOLA | ||
650 | _aNUTRICION Y CONSERVACION DE SUELOS | ||
650 | _aAGROQUIMICOS | ||
650 | _aPLAGUICIDAS | ||
700 | _aMora Acedo, Denis | ||
700 | _aRamírez Ortiz, Lenín | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aMCB _d2006-07-22 |
||
999 |
_c4821 _d4821 |