000 | 00954nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20181203092012.0 | ||
020 | _a84-8323-251-0 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aEN | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a01708 | ||
100 | _aMuñoz, Emilio | ||
245 | _aBiotecnología y sociedad. Encuentros y desencuentros | ||
260 |
_aEspaña _bCambridge _c2001 |
||
300 | _a pag ; 173 : figuras | ||
520 | _aLa biotecnología, entendida como un conjunto de técnicas que permiten la aplicación de las propiedades de los seres vivos para producir bienes y servicios, es muy antigua. La capacidad de los microorganismos para fermentar alimentos favoreciendo su transformación y conservación ha sido utilizada desde los albores de la humanidad. | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aAGRICULTURA | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA AMBIENTAL | ||
650 | _aAGROALIMENTACION | ||
650 | _aAGRICULTURA BIOTECNOLOGICA | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_d122006 _aMCB |
||
999 |
_c4221 _d4221 |