000 00954nam a2200253 a 4500
005 20181203092012.0
020 _a84-8323-251-0
040 _aCDMB
041 _aEN
043 _aCO
090 _a01708
100 _aMuñoz, Emilio
245 _aBiotecnología y sociedad. Encuentros y desencuentros
260 _aEspaña
_bCambridge
_c2001
300 _a pag ; 173 : figuras
520 _aLa biotecnología, entendida como un conjunto de técnicas que permiten la aplicación de las propiedades de los seres vivos para producir bienes y servicios, es muy antigua. La capacidad de los microorganismos para fermentar alimentos favoreciendo su transformación y conservación ha sido utilizada desde los albores de la humanidad.
650 _aBIOTECNOLOGIA
650 _aAGRICULTURA
650 _aBIOTECNOLOGIA AMBIENTAL
650 _aAGROALIMENTACION
650 _aAGRICULTURA BIOTECNOLOGICA
942 _2ddc
_cLIB
945 _d122006
_aMCB
999 _c4221
_d4221