000 | 00966nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190503080811.0 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
090 | _a01887 | ||
110 | _aCOLOMBIA, MINISTERIO DEL MEDIO AMBIENTE | ||
245 | _aGUIA DE BUENAS PRACTICAS PARA EL SECTOR ALIMENTOS | ||
260 |
_aBOGOTA _bFUNDES _c2002 |
||
300 | _a Pag ; 42 ; tablas y figuras | ||
520 | _aEsta guía tiene por objetivo promover el cumplimiento de las disposiciones legales en materia ambiental, mediante la incorporación del mejoramiento o la introducción de procesos limpios y acciones integrales correctivas. | ||
650 | _aCONSUMO DE AGUA | ||
650 | _aRESIDUOS SOLIDOS | ||
650 | _aSECTOR DE ALIMENTOS | ||
650 | _aUSO EFICIENTE DE RECURSOS | ||
650 | _aFRUTAS Y HORTALIZAS | ||
650 | _aFRUTAS | ||
650 | _aHORTALIZAS | ||
650 | _aCONTAMINACION AMBIENTAL | ||
710 | _aLa Red de Soluciones Empresariales | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aMCB _d2006-03-18 |
||
999 |
_c3916 _d3916 |