000 | 01216nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190530042318.0 | ||
020 | _a958-698-160-6 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a01907 | ||
100 | _aVega Turizo, Alberto | ||
110 | _aCONVENIO ANDRES BELLO | ||
245 | _aGUIA PARA LA ELABORACION DE ACEITES COMESTIBLES, CARACTERIZACION Y PROCESAMIENTO DE NUECES | ||
260 |
_aBOGOTA _bCAB _c2004 |
||
300 | _a Pag ; 86 ; figuras | ||
520 | _aLas grasas y aceites se encuentran difundidos en los reinos animal y vegetal y su concentración varia según distintas partes de los animales y las plantas. Las grasas y aceites cumplen importanes funciones en el organismo como fuentes de energía, de ácidos grasos esenciales, vehículo de las vitaminas liposolubles, control de los lipidos en la sangre y su papel funcional en la estructura celular a nivel de las membranas. | ||
650 | _aACEITES VEGETALES | ||
650 | _aACEITES COMESTIBLES | ||
650 | _aPLANTAS OLEAGINOSAS | ||
650 | _aAPROVECHAMIENTO DE RECURSOS | ||
650 | _aFRUTOS SECOS | ||
650 | _aSISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCION | ||
650 | _aTECNOLOGIA AGROPECUARIA | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aMCB _d2007-01-09 |
||
999 |
_c3890 _d3890 |