000 01216nam a2200289 a 4500
005 20190530042318.0
020 _a958-698-160-6
040 _aCDMB
041 _aES
043 _aCO
090 _a01907
100 _aVega Turizo, Alberto
110 _aCONVENIO ANDRES BELLO
245 _aGUIA PARA LA ELABORACION DE ACEITES COMESTIBLES, CARACTERIZACION Y PROCESAMIENTO DE NUECES
260 _aBOGOTA
_bCAB
_c2004
300 _a Pag ; 86 ; figuras
520 _aLas grasas y aceites se encuentran difundidos en los reinos animal y vegetal y su concentración varia según distintas partes de los animales y las plantas. Las grasas y aceites cumplen importanes funciones en el organismo como fuentes de energía, de ácidos grasos esenciales, vehículo de las vitaminas liposolubles, control de los lipidos en la sangre y su papel funcional en la estructura celular a nivel de las membranas.
650 _aACEITES VEGETALES
650 _aACEITES COMESTIBLES
650 _aPLANTAS OLEAGINOSAS
650 _aAPROVECHAMIENTO DE RECURSOS
650 _aFRUTOS SECOS
650 _aSISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCION
650 _aTECNOLOGIA AGROPECUARIA
942 _2ddc
_cLIB
945 _aMCB
_d2007-01-09
999 _c3890
_d3890