000 | 01172nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190610092610.0 | ||
020 | _a958-97181-6-7 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a02603 | ||
110 | _aGrupo Latino Ltda | ||
245 | _aCULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES | ||
260 |
_aBOGOTA _bVolvamos al Campo _c2004 |
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300 | _a Pag ; 112 ; cuadros | ||
520 | _aEs indiscutible la importancia que dentro del reino vegetal desempeñan las gramíneas y leguminosas forrajeras como especies utilizadas en la alimentación animal. Dentro de una visión práctica es conveniente tener un conocimiento global de las características morfológicas más visibles de las gramíneas y las leguminosas para poderlas diferenciar y así posibilitar el reconocimiento de estas especies en el campo; esto debe confluir para que el ganadero, o el usuario, señale sin temor a equivocarse cuáles especies de las familias botánicas son leguiminosas y cuáles son gramíneas. | ||
650 | _aCULTIVO DE PASTOS | ||
650 | _aCULTIVO DE FORRAJES | ||
650 | _aTAXONOMIA FORRAJERA | ||
650 | _aMANEJO DE PRADERAS | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aMCB _d2004-01-12 |
||
999 |
_c3019 _d3019 |