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040 _aCDMB
041 _aES
043 _aCO
090 _a02603
110 _aGrupo Latino Ltda
245 _aCULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES
260 _aBOGOTA
_bVolvamos al Campo
_c2004
300 _a Pag ; 112 ; cuadros
520 _aEs indiscutible la importancia que dentro del reino vegetal desempeñan las gramíneas y leguminosas forrajeras como especies utilizadas en la alimentación animal. Dentro de una visión práctica es conveniente tener un conocimiento global de las características morfológicas más visibles de las gramíneas y las leguminosas para poderlas diferenciar y así posibilitar el reconocimiento de estas especies en el campo; esto debe confluir para que el ganadero, o el usuario, señale sin temor a equivocarse cuáles especies de las familias botánicas son leguiminosas y cuáles son gramíneas.
650 _aCULTIVO DE PASTOS
650 _aCULTIVO DE FORRAJES
650 _aTAXONOMIA FORRAJERA
650 _aMANEJO DE PRADERAS
942 _2ddc
_cLIB
945 _aMCB
_d2004-01-12
999 _c3019
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