000 01165nam a2200229 a 4500
005 20190610073706.0
040 _aCDMB
041 _aES
043 _aCO
090 _a03089
110 _aInstituto Colombiano Agropecuario
245 _aDIAGNOSTICO DEL CULTIVO DE TOMATE EN LA ZONA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA
260 _aBUCARAMANGA
_bICA
_c1991
300 _aPag ; 31 ; figuras y tablas
500 _aRegional 7. Informe técnico No. 56
520 _aEl tomate es una hortaliza de gran demanda para el consumo en fresco, como condimento y en forma de salsa una vez industrializada. El cultivo del tomate es una empresa agrícola que dada la poca mecanización disponible, demanda mucha mano de obra no sólo para su establecimiento y beneficio, sino en la aplicación de los agroquímicos que cada cultivador utiliza en forma indiscriminada para tratar de protegerlo de cualquiera de las diferentes plagas y enfermedades que puedan sobrevenir en cada una de las etapas de desarrollo del cultivo.
650 _aTOMATE
650 _aCULTIVO DE TOMATE
651 _aZONA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA
942 _2ddc
_cLIB
945 _aJBN
_d1999-09-03
999 _c2506
_d2506