000 | 01165nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190610073706.0 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a03089 | ||
110 | _aInstituto Colombiano Agropecuario | ||
245 | _aDIAGNOSTICO DEL CULTIVO DE TOMATE EN LA ZONA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA | ||
260 |
_aBUCARAMANGA _bICA _c1991 |
||
300 | _aPag ; 31 ; figuras y tablas | ||
500 | _aRegional 7. Informe técnico No. 56 | ||
520 | _aEl tomate es una hortaliza de gran demanda para el consumo en fresco, como condimento y en forma de salsa una vez industrializada. El cultivo del tomate es una empresa agrícola que dada la poca mecanización disponible, demanda mucha mano de obra no sólo para su establecimiento y beneficio, sino en la aplicación de los agroquímicos que cada cultivador utiliza en forma indiscriminada para tratar de protegerlo de cualquiera de las diferentes plagas y enfermedades que puedan sobrevenir en cada una de las etapas de desarrollo del cultivo. | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aCULTIVO DE TOMATE | ||
651 | _aZONA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aJBN _d1999-09-03 |
||
999 |
_c2506 _d2506 |