000 | 01030nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190515004616.0 | ||
020 | _a958-8009-59-6 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aCO | ||
090 | _a03860 | ||
110 | _aALCALDIA MAYOR DE BOGOTA | ||
245 | _aOPORTUNIDADES DE PRODUCCION MAS LIMPIA EN EL SECTOR DE CARNICOS. GUIA PARA EMPRESARIOS | ||
260 |
_aBOGOTA _bProyecto Ga+P |
||
300 | _a Pag ; 77 ; figuras y tablas | ||
520 | _aEsta guía propone medidas de carácter preventivo que buscan atacar las causas de los problemas por medio de acciones sencillas y económicas, sin recurrir a mecanismos tecnológicos que no puedan ser costeados, en su mayoría, por pequeñas y medians empresas. | ||
650 | _aPRODUCCION MAS LIMPIA | ||
650 | _aSECTOR DE CARNIZAS | ||
650 | _aCARNICOS | ||
650 | _aPRODUCTOS CARNICOS ENLATADOS | ||
650 | _aINDICADORES AMBIENTALES | ||
710 | _aUnidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_d2005-06-08 _aMCB |
||
999 |
_c2299 _d2299 |