000 01030nam a2200265 a 4500
005 20190515004616.0
020 _a958-8009-59-6
040 _aCDMB
041 _aES
043 _aCO
090 _a03860
110 _aALCALDIA MAYOR DE BOGOTA
245 _aOPORTUNIDADES DE PRODUCCION MAS LIMPIA EN EL SECTOR DE CARNICOS. GUIA PARA EMPRESARIOS
260 _aBOGOTA
_bProyecto Ga+P
300 _a Pag ; 77 ; figuras y tablas
520 _aEsta guía propone medidas de carácter preventivo que buscan atacar las causas de los problemas por medio de acciones sencillas y económicas, sin recurrir a mecanismos tecnológicos que no puedan ser costeados, en su mayoría, por pequeñas y medians empresas.
650 _aPRODUCCION MAS LIMPIA
650 _aSECTOR DE CARNIZAS
650 _aCARNICOS
650 _aPRODUCTOS CARNICOS ENLATADOS
650 _aINDICADORES AMBIENTALES
710 _aUnidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa
942 _2ddc
_cLIB
945 _d2005-06-08
_aMCB
999 _c2299
_d2299