000 | 01252nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190503092159.0 | ||
020 | _a968-18-3317-1 | ||
040 | _aCDMB | ||
041 | _aES | ||
043 | _aMX | ||
090 | _a03700 | ||
100 | _aTebbutt, T. H. Y | ||
245 | _aFUNDAMENTOS DE CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA | ||
260 |
_aMéxico _bEditorial Limusa _c1990 |
||
300 | _a Pag ; 239 ; figuras y tablas | ||
520 | _aEl agua es probablemente el recurso natural más importante del mundo, ya que sin ella no podría existir la vida y la industria no funcionaría. A diferencia de muchas otras materias primas, el agua no tiene sustituto en muchas aplicaciones. El agua tiene un papel vital en el desarrollo de las comunidades, ya que es indispensable que su abastecimiento sea seguro para que una comunidad se establezca permanentemente. | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD DEL AGUA | ||
650 | _aCALIDAD DEL AGUA | ||
650 | _aCARACTERISTICAS DEL AGUA | ||
650 | _aMUESTREO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA ACUATICA | ||
650 | _aOXIDACION BIOLOGICA | ||
650 | _aCLARIFICACION | ||
650 | _aCOAGULACION | ||
650 | _aDESINFECCION | ||
650 | _aOXIDACION BIOLOGICA | ||
650 | _aPROCESOS QUIMICOS | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 |
_aJBN _d1993-08-28 |
||
999 |
_c1645 _d1645 |