I Oltra, Josep Roselló

CÓMO OBTENER TUS PROPIAS SEMILLAS: MANUAL PARA AGRICULTORES ECOLÓGICOS - 2ª edición - BOGOTA SEAE 2003 - Pag ; 153 ; fotografias ; tablas y figuras

Las semillas son la parte principal de la producción de alimentos. Como estructuras vegetales encargadas de producir las especies entre generaciones, están diseñadas para dar lugar a nuevas plantas, con una economía de medios y una resistencia a las condiciones adversas admirable.

84-9-32799-0-8


DIVERSIDAD BIOLOGICA
AGRICULTURA ECOLOGICA
RECURSOS FITOGENETICOS
LEGUMINOSAS
HORTICULTURA ECOLOGICA


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos