Muñoz, Emilio

Biotecnología y sociedad. Encuentros y desencuentros - España Cambridge 2001 - pag ; 173 : figuras

La biotecnología, entendida como un conjunto de técnicas que permiten la aplicación de las propiedades de los seres vivos para producir bienes y servicios, es muy antigua. La capacidad de los microorganismos para fermentar alimentos favoreciendo su transformación y conservación ha sido utilizada desde los albores de la humanidad.

84-8323-251-0


BIOTECNOLOGIA
AGRICULTURA
BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL
AGROALIMENTACION
AGRICULTURA BIOTECNOLOGICA


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos