Perez Parra, Jorge Arturo

MANUAL DE POTABILIZACION DEL AGUA - Medellín Universidad Nacional de Colombia 1993 - Pag ; 502 ; figuras y tablas

Este trabajo presenta en su conjunto los conceptos básicos y los aspectos fundamentales relacionados con la potabilización del agua. Incialmente, en el capítulo 2, se hace referencia al concepto de la calidad, tanto del agua cruda como del agua tratada, a través del estudio de las sustancias o características físicas, químicas y bacteriológicas, considerando el origen de éstas, su importancia sanitaria, la influencia que tiene sobre los diferentes procesos, los valores deseables o admisibles en el agua potable, según normas nacionales e internacionales y su relación con la salud humana.


CALIDAD DEL AGUA
TRATAMIENTO DE AGUAS
COAGULACION
FLOCULACION
SEDIMENTACION
DESINFECCION
FILTRACION ASCENDENTE
FILTRACION DESCENDENTE
PLANTA DE TRATAMIENTO
DISEÑO


Centro de Documentación Ambiental CDMB | Carrera 23 No. 37-63 Quinto Piso
Tel. 6346100 Ext. 5201 - 5202 | Bucaramanga, Santander - Colombia
Horario de Atención: De Lunes a Viernes, 7:30 a 11:45 a.m. – 2:00 a 5:45 p.m.
www.cdmb.gov.coceninf@cdmb.gov.co

Soporte: Organizadatos